Home  Geschichte   CHORious   Bilder   Auftritte   Chorleiterin   Kontakt / Impressum   Links

A chorus gloríous - ein herrlicher Chor wollen sie werden. Deshalb hat sich das Ensemble, das sich vorwiegend auf englischsprachiges Liedgut spezialisiert hat, im Juni 2016 für den entsprechenden Namen entschieden:

Frühlingsfest 2016 - CHORious
Die gut zwanzig jungen und junggebliebenen Sängerinnen und Sänger arbeiten daran, dem Namen gerecht zu werden und erfreulicherweise kommen immer mehr Leute dazu, die Spaß an unserem Liedgut haben. Die quirlige Chorleiterin Gergana Hristova und ihre Zwillingsschwester Iliyana, die uns wunderbar am Klavier begleitet, haben auch immer neue Ideen. So sang beim Frühlingsfest ein Projekt-Kinderchor mit CHORious.