100 JAHRE! GV Rosswangen
Open Air 2022

Friede – Freude – Eierlikör……

…….mit diesem tollen Motto feiert der Xangverein Roßwangen am 23 Juli sein OpenAirKonzert im 100. Jubiläumsjahr. Mit tollen Liedern, leckeren Getränken und Snacks wollen wir Euch einen hoffentlich unvergesslichen Sommerabend bescheren. Über den Gastauftritt des MGV Trillfingen freuen wir uns ebenso wie über die Unterstützung von Musiker:innen bei unseren Liedern. Die bewährte Leitung liegt bei Maike Tränkle und Ilona Pelludat übernimmt souverän wie immer die Klavierbegleitung.

Das OpenAirGelände auf dem Schulhof der Grundschule Roßwangen ist ab 19 Uhr geöffnet, das Konzert beginnt um 20 Uhr. Der Eintritt beträgt 8 Euro (incl. Begrüßungsgetränk).
Karten gibt es hier im Vorverkauf , telefonisch über 07433/381360 oder bei allen Sängerinnen und Sängern. Wir freuen uns, Euch zu einem Eierlikörchen bei unserem OpenAirKonzert zu treffen.

KARTENBESTELLUNG: